mercredi 1 novembre 2017

💀Mes doigts de sorcière 💀

Mes doigts de sorcière 

doigts de sorcières Les Douceurs de Valérie Les Rois du Gateau Fackelmann France

INGRÉDIENTS
265 g de farine
170 g de beurre ramolli
95 g de sucre glace
100 g de noisettes coupé en 2
1 œuf
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/2 cuillère à café de levure chimique
Confiture de fraise

Dans un cul de poule, mélangez le beurre avec le sucre glace, l"extrait et votre œuf. Ajoutez la levure et puis la farine.
Pétrir jusqu’à obtenir une belle boule de pâte, couvrir et laissez reposer 30 min au frigo.
Préchauffez le four à 170°.
façonner des boudins, en applatissant légèrement au niveau des phalanges. Dessinez les plis de la peau avec la pointe d’un couteau.
Déposez une noisette au bout de chaque doigt pour imiter l’ongle, en appuyant légèrement. Placez les doigts sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson ou tapis silicone et enfournez pour 20 minutes.
après cuisson, retirez doucement les noisettes. Déposez une pointe de confiture et appuyez à nouveau noisette. Trempez l’autre extrémité des doigts dans la confiture.
Cul de poule et maryse Fackelmann France